<< 新しい商品でのキーポイントはズバリ!
|
HOME
|
順調に進んでいるかな!? >>
2009.12.04 Friday
第1段階のテストクリア!
昨日の16時に冷凍保存をしておいた試作品を冷蔵庫に移し、解凍。
本日の9時半に試食。
冷蔵庫に移してから17時間半経過。
思い描いていた味に殆どブレが無く、安心した次第。
『淡路島オニオンキッチン』
が提供する商品はたまねぎの甘み・風味を感じてもらう事が最低必要条件!
そこは文句なしに、クリアをしていると感じる事ができました。
この試作品には
オニコロ・コンフィチュール
が相性抜群。
12月18日(金)に行う、兵庫県立大学での試作品調査の反応が楽しみです!
では!
posted by
淡路島オニオンキッチン
◆ブログ内検索◆
◆カレンダー◆
◆カテゴリー一覧◆
◆記事一覧◆
順調に進んでいるかな!?
(12/09)
第1段階のテストクリア!
(12/04)
新しい商品でのキーポイントはズバリ!
(12/03)
◆アーカイブ一覧◆
◆リンク◆
◆プロフィール◆
◆その他◆
RSS1.0
Atom0.3
Powered by
Serene Bach 2.20R
Template by
stick limited
ページトップへ