只今、製造委員会の真っ最中です!
本日は新商品の大枠が出来上がっており、18時から開催する販売委員会においてメンバーに試食をしてもらい、商品化に向けての意見出しをしてもらいます。
《新商品の下準備風景です!》
今月の23日(金)には、4回目となる兵庫県立大学での試作品調査において、新商品の調査を行います。
そして、その評価をベースに、
10月31日〜11月2日に兵庫県立大学での商大祭出店・
11月14日〜15日に兵庫ふれあいの祭典・第5回グルメサミットへの出店と続いていきます。
いろんな経験値と市場評価を得ながら、来春に向けて、淡路島産たまねぎを活用した軽食メニューを生み出し、
淡路島オニオンキッチンよりご提供させて頂きます!!!
では!