先週、食品コンサルタントの平澤氏と平成22年3月末までのタイムスケジュールを調整し、色んな試作品アイデアがある中で、いくつかの候補を決定しました。
オニコロ・ロールはすでに試験販売を行い、残す所、オニコロ・ソースのみになっています。
9月16日(水)に完成予定であり、今も味付けを調整中です。
その次の取り組みはオニコロ・コンフィチュールであり、オニコロ・ロールをまず、完成させようということで、一旦、中断していました!
しかし、その間なにもしていなかった訳ではなく、市場調査はしていました。
《調査先は関東地方にある店舗です。》
デザインにこだわっており、淡路島オニオンキッチンが目指すべきところと似ています。
よりいいものを!デザインを大切にしながら生み出して行きたいものです!
では!