淡路島オニオンキッチン オニオンブログ 

本日はオニコロ・ロール(淡路牛)納品に向けての製造日です!

 オニコロ・ロール(淡路牛)の試験販売も2週間が過ぎ、順調な滑り出しで、購入していただいたお客様には、本当に有難い限りです!

 今週も試験販売の機会を延長していただき、納品を致します。

 淡路島に観光に来られた方も、淡路島民の方も、ぜひ、この機会に大鳴門橋記念館 うずの丘もしくは道の駅うずしおオニコロ・ロール(淡路牛)を食べに来てくださいね!

 オニコロ・ロールの製造においても、先週から製造コストを意識したマネジメントをしております。
  
 業務改善・作業効率が目に見えて良くなっているのが感じます!

《パートの方に淡路島オニオンキッチンのメンバーが熱血指導しています!》
熱血指導パート1
熱血指導パート2
熱血指導パート3

 妥協することなく、製造する度に美味しさの追求を忘れていません。パートの方も常に、一生懸命です!

《パート・リーダーのバックショットです!》
頼りになります!

 9月中旬の試験販売では、今現在開発中のオニコロ・専用ソースも出来上がり、オニコロ・ロール(淡路牛)は完成を迎える予定です!

 是非、その際はソースの詳細も伝えて行きたいと思います。

 オニコロ・ソースが無くてもオニコロ・ロールは美味しいですが、完全版もどうぞお楽しみにしていて下さい!

 では!