本日は、12月18日(金)に開催した4回目の兵庫県立大学試作品調査の模様を紹介させて頂きます。
この度の試作品調査の商品は『オニコロ・パウンドケーキ』でした。
淡路島産たまねぎ特有の『あまみ』をたっぷりと生かした商品です!
じっくり時間と愛情をかけて製造したオニオンソテーを使用し、しっとり感を大切に、焼き上げたパウンドケーキです。
まだ、ベースのみなので、これから一部改良するところもありますが。
商品監修は、
レストラン ラ・グーテの上野照治オーナーです!
材料に妥協することなく作り上げたものです。
《今年一番の寒気でした!もう、手先がしびれる中での試作品調査でした!》
学生の皆様のアンケート結果については、後日、紹介させて頂きます。
非常に貴重な意見が多く、『オニコロ・パウンドケーキ』が更に美味しくなること間違いナシと思います!
では!