『オニキチ・パウンドケーキ』の隠し味とは?!
それは・・・
もちろん、オニオンソテーです!!!
本日は、今月の30日から販売予定の『オニキチ・パウンドケーキ』のソテーを作り込んでおります!
このオニオンソテー、作業自体は単純なのですが、とにかく、時間が掛かります。
焦がさぬ様、ひたすら混ぜに混ぜます。
淡路島産タマネギの特徴である甘みを、徹底的にタマネギに練り込むのです。
《パート3名体制で、作り込みをします!フレンチレストラン ラ・グーテのオーナーシェフ 上野さん直伝のソテーです!》
30日(土)には“道の駅うずしお”にて
淡路島オニオンキッチンのアイテムが試験販売開始予定です!
是非、淡路島に来島された際には、綺麗な大鳴門橋が近くにある絶景ポイントの道の駅うずしおにお立寄り、
淡路島オニオンキッチンの『オニキチ・オニオンチップス』『オニキチ・パウンドケーキ』を試食して頂き、お気に召した場合はご贔屓にお願い致します!
では!