淡路島オニオンキッチン オニオンブログ 

今週の製造委員会にて

 13日(水)に製造委員会を行い、試作品開発に取り組んでいます。

 今週はピッツァとキッシュの2種類です。

 特製トマトソースをベースに淡路島産たまねぎと淡路島いかなごを使用したシンプルな味付けで試作を行いました。

《生地・ソース・食材等々、出来るだけ、より良いものを作る為の努力は惜しみません》

生地作り.JPG
生地発酵中.JPG
特製トマトソース.JPG

《トマトソースベースのキッシュは美味でした!》

キッシュ.JPG

 淡路島オニオンキッチンの試作品も多数、出揃った中で、どの試作品を商品化し、どう販売戦略を取って行くのかを良く整理をしなければいけません。
 
 そして来週の18・19日は、沖縄に出張です。

 こちらも商品開発の関係で打合せに行って来ます。

 その報告はまた、ブログにて!

 では!