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営業品目 |
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淡路島瀬戸の旬魚
四季によって魚が変わります。
春は磯魚、夏は洗い、秋は青魚、冬は鍋にむく魚と大雑把に分けられます。
| アオリイカ(富島港 9〜11月) |
| アナゴ(富島港 年中) |
| イシカレイ(浅野港・室津港 4〜8月) |
| カワハギ 丸(9〜11月) |
| クルマエビ(浅野港・室津港 年中) |
| スズキ(富島港 5〜8月) |
| タコ(富島港 5〜7月) |
| ハモ(浅野港・室津港 6〜8月) |
| ヒラメ(富島港 9〜3月) |
| ホウボウ(富島港 9〜11月) |
| マコガレイ(浅野港・室津港 4〜8月) |
| ムラサキウニ(由良港 10〜5月) |
| ワタリガニ(浅野港・室津港 10〜4月) |
| アカウニ(由良港 6〜9月) |
| アブラメ(富島港 3〜6月) |
| オコゼ(富島港 12〜2月) |
| カワハギ 長(10〜3月) |
| サワラ(富島港 5〜6・9〜12月) |
| タイ(富島港 9〜12月) |
| ハマチ(富島港 8〜12月) |
| ハリイカ(浅野港・室津港 3〜5・10〜12月) |
| ベラ(富島港 9〜11月) |
| マアジ(富島港 6〜8月) |
| マルアジ(富島港 9〜11月) |
| メイタガレイ(浅野港・室津港 4〜8月) |
| ※(水揚港名 おいしい時期) |
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| 寿しネタは季節によって変わります。 |
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営業時間 |
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AM 11:30 〜 PM 9:00 |
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定 休 日 |
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毎週火曜日 |