淡路島ええもん体験 > パン&バターづくり
パン&バターづくり

当園人気No.1
1次発酵が終ったパン生地(200g)を成形する簡単パン作り。成形後、バター作りにもチャレンジ。(バターはお持ち帰りできません)
1次発酵が終ったパン生地(200g)を成形する簡単パン作り。成形後、バター作りにもチャレンジ。(バターはお持ち帰りできません)
| 淡路ファームパーク イングランドの丘 | 0799-43-2626 |
ホームページ:http://www.england-hill.com
| 体験教室 | 要TEL確認 | ||
| 無休 | 90分(休憩時間含む) | ||
| 最大定員 72名 | なし | ||
| - | 0799-43-2626 (9:00〜17:00) |
||
| 予約不要。当日、先着順で受付。 |

9:00〜17:00
(季節により変動あり)
南あわじ市八木養宜上1401
駐車無料
乗用車/1500台
観光バス/20台
南あわじ新ご当地グルメ開発実行委員会
〒656-0022 兵庫県洲本市海岸通1丁目11-1 洲本ポートターミナルビル3階 淡路島観光協会内
TEL.0799-25-5820 FAX.0799-25-5821
南あわじ市商工会
〒656-0474 兵庫県南あわじ市市市299-2
TEL.0799-42-4721 FAX.0799-42-4689
H23年度おもてなし事業実行委員会(南あわじ市商工会)Copyright©2012 南あわじ市商工会 All rights reserved.